- Préchauffez le four, position gril. Huilez une grande feuille de papier aluminium.
- Lavez et essuyez les champignons; coupez leurs pieds et posez les chapeaux sur le papier aluminium. Versez dessus un filet d'huile, salez, poivrez et placez sous le gril du four 10 minutes. Retirez-les du four et laissez-les tiédir; coupez-les en lamelles.
- Huilez les tranches de pain de campagne sur chaque face et faites-les griller.
- Dans une grande poêle, versez le reste d'huile d'olive, faites-y revenir l'ail, la moitié du persil, les lamelles de champignons et mélangez bien le tout. Recouvrez-en le pain grillé, parsemez le reste de persil et dégustez aussitôt.
mardi 16 septembre 2008
Petits toats aux champignons
Préparation: 10 min. Cuisson: 10 min. Ingrédients: 500 g de champignons de Paris, ou, en saison, 400g de champignons de Paris et 100g de cèpes. 4 belles tranches de pain de campagne. 10 cl d'huile d'olive extra vierge. 1 petit bouquet de persil plat ciselé. 1gousse d'ail hachée. Sel. Poivre du moulin
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